Recupero: Pubblicare il sito Web

Usa i seguenti passaggi per pubblicare il sito Web utilizzando il client FTP di recupero su un computer Macintosh.

Per trovare informazioni su una qualsiasi di queste impostazioni, fai riferimento a FTP: carica i file di hosting cPanel.

1. Nel menu File , seleziona Connessione di nuovo.
  2. Immetti il nome host, il nome utente e la Password e fai clic su Connetti.
  3. Una volta collegato, seleziona Metti... dal menu remoto .
  4. Seleziona la posizione dei file da caricare, quindi fai clic su Inserisci.

Nota: Per controllare le autorizzazioni di un file, selezionarlo e fare clic su Informazioni.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti.