Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Riscatta il mio piano WordPress gestito

Passaggio 1 della serie WordPress gestito per rivenditori .

Riscatta il tuo piano WordPress gestito per personalizzare la tua vetrina con il plug -in Negozio rivenditore.

1. Vai alla pagina I miei prodotti GoDaddy. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l’accesso.
  2. In Prodotti aggiuntivi seleziona la frecciaicona della freccia per espandere quella sezione.
  3. Accanto a WordPress Hosting , seleziona Riscatta .
  4. Apparirà una finestra pop-up. Seleziona Riscatta credito . È ora possibile accedere al piano riscattato in WordPress gestito nella pagina dei prodotti.
  5. Configura il tuo account di hosting gratuito sulla piattaforma WordPress gestito. Successivamente, si aprirà la dashboard di WordPress.