Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Registrare mio passaggi su Mac

Quando si contattare il nostro team di assistenza 24/7, potremmo chiedere di fornire una registrazione dei passaggi per riprodurre il problema per aiutarci a risolvere il problema.

Per creare una registrazione, è possibile utilizzare QuickTime Player su un Mac.

1. Avvia QuickTime Player dal Launchpad.
  2. Premi simultaneamente control + command + n per selezionare Nuova registrazione dello schermo.
  3. Nella schermata lo strumento di registrazione, Apri il menu per personalizzare la registrazione, se necessario.
    • Se vuoi registrare audio, è possibile selezionare un microfono da un elenco di dispositivi collegati.
    • Puoi scegliere mostrare un clic del mouse nella tua registrazione (questo può aiutarti ad attività più complesse).
  4. Per avviare la registrazione, premi il pulsante di record.
    • Fai clic per registrare lo schermo intero.
    • Fai clic e trascina per registrare solo una parte dello schermo.
    • Al termine della registrazione di facendo clic sul pulsante Interrompi nella barra dei menu.
    • Duplica i passaggi necessari per il problema che stai cercando di risoluzione dei problemi.
    • Se hai bisogno di ricominciare da capo, puoi fai clic su Elimina invece di risparmia per annullare la registrazione corrente.
  5. Da un nome al file e salvalo nella posizione di tua scelta.
  6. La registrazione viene salvata come file Mov .