Registrazione degli errori di configurazione PHP

Per risolvere il problema Errori PHP, è consigliabile consultare i registri di PHP. Se non disponi di registri PHP per rivedere, Usa la procedura che segue per impostare la registrazione:

1. È necessario sempre backup del tuo sito prima di apportare modifiche al tuo sito.
  2. Individua il file di inizializzazione PHP.
  3. Modifica del file. (cPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress gestito / VPS)
  4. Inserisci riga seguente nel file di inizializzazione:
    error_log = /path/to/your/webroot/php_error.log
    • error_log è la funzione PHP che dirà al server web di output i registri di un nuovo file.
    • /Path/to/your/Webroot/php_error.log è il percorso per il tuo nuovo log.
      • Assicurati di Sostituisci /Path/to/your/Webroot con il percorso effettivo usato dal tuo account di hosting.
      • Cos'è il percorso assoluto? (cPanel / Plesk / Web Hosting).
  5. Creazione di un file denominato php_error.log nel nel webroot di hosting.
  6. Riavvia i processi PHP. (Web Hosting (Linux) / Web Hosting (Windows) / cPanel / Plesk).

Passaggi successivi:

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.