Reimposta i collegamenti permanenti di WordPress nel database

L'utilizzo di permalink WordPress personalizzati può migliorare l'ottimizzazione dei motori di ricerca (SEO) e rendere l'URL del tuo sito web più attraente per le ricerche. I permalink di WordPress sono gli URL permanenti dei tuoi post e delle tue pagine.

Se necessario, puoi ripristinare le impostazioni predefinite dei collegamenti permanenti di WordPress all'interno del database.

1. È sempre necessario eseguire il backup del sito prima di eseguire qualsiasi risoluzione dei problemi.
  2. Entra in phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress gestito ).

Nota: In cPanel Hosting devi selezionare il database del tuo sito WordPress nella colonna di sinistra prima di procedere al passaggio successivo.

3. Clicca sul wp_options tavolo.
  4. Individua la voce permalink_structure nella colonna option_value.
  5. Fai clic sul pulsante Modifica.
  6. Sotto il campo option_value per questa voce, rimuovi il testo e lascialo vuoto.
  7. Fai clic su Vai .
  8. L'URL delle pagine del tuo sito web dovrebbe mostrare le impostazioni di permalink predefinite per WordPress.