Reimposta i permalink di WordPress

Se il tuo collegamenti permanenti WordPress sono interrotti o le pagine di visualizzare un errore di pagina non trovata (404), è possibile utilizzare i passaggi qui sotto per reimpostare i collegamenti permanenti in WordPress.

1. Sempre necessario eseguire il backup del sito prima di eseguire qualsiasi risoluzione dei problemi.
  2. Entra in WordPress.
  3. Vai a Impostazioni > collegamenti permanenti.
  4. Modificare la struttura di collegamento permanente al normale.
  5. Fai clic su salvare le modifiche apportate.
  6. L'URL di sulle pagine del tuo sito Web deve essere visualizzato le impostazioni di collegamento permanente che hai selezionato.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.