Reimposta i permalink di WordPress nel database

Utilizzando personalizzato collegamenti permanenti WordPress Puoi migliorare (SEO) del motore di ricerca e URL del tuo sito Web più interessante per le ricerche. Collegamenti permanenti WordPress sono gli URL permanenti post e delle tue pagine.

Se necessario per ripristinare i permalink di WordPress per loro impostazione predefinita all'interno del database.

1. Sempre necessario eseguire il backup del sito prima di eseguire qualsiasi risoluzione dei problemi.
  2. Accesso a phpMyAdmin (cPanel / Plesk / Di Web Hosting / WordPress gestito).

Nota: Nel Pannello di controllo Hosting è necessario selezionare il database per il tuo sito WordPress nella colonna sinistra prima di procedere con il passaggio successivo.

3. Fai clic sulla tabella wp_options .
  4. Individua la voce permalink_structure nella colonna option_value .
  5. Fai clic sul pulsante Modifica .
  6. Sotto il campo option_value per questa voce, rimuovere il testo e lasciato vuoto.
  7. Fai clic su Vai.
  8. L'URL di sulle pagine del tuo sito Web deve essere visualizzato i collegamento permanente predefinite per WordPress.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.