Reimpostazione dei collegamenti permanenti in WordPress

Se i tuoi collegamenti permanenti di WordPress si interrompono o le pagine del tuo sito visualizzano un errore Pagina non trovata (404), puoi seguire questa procedura per reimpostare i collegamenti permanenti in WordPress.

1. Prima di tentare di risolvere qualsiasi problema, dovresti sempre eseguire un backup del sito.
  2. Accesso a WordPress.
  3. Vai a Impostazioni > Collegamenti permanenti.
  4. Modifica la struttura dei collegamenti permanenti impostandola su Semplice.
  5. Fai clic su Salva modifiche.
  6. L’URL sulle pagine del tuo sito web dovrebbe riportare i collegamenti permanenti che hai selezionato.