Reimposta i permalink in WordPress

Se i permalink di WordPress sono interrotti o le tue pagine visualizzano un errore Pagina non trovata (404), puoi utilizzare i passaggi seguenti per reimpostare i collegamenti permanenti in WordPress.

1. È sempre necessario eseguire il backup del sito prima di eseguire qualsiasi risoluzione dei problemi.
  2. Accesso a WordPress.
  3. Vai in Impostazioni > Permalink.
  4. Cambia la struttura del permalink in Semplice .
  5. Fai clic su Salva modifiche.
  6. L'URL delle pagine del tuo sito web dovrebbe mostrare le impostazioni dei collegamenti permanenti che hai selezionato.