Reimposta il nome utente e la password FTP

Puoi reimpostare o modificare le credenziali utilizzate per entrare nel tuo account di hosting tramite FTP, che ti consente di caricare file nel tuo account utilizzando un client FTP.

Per reimpostare o modificare i dati di accesso del tuo account di hosting

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su FTP Access (Accesso FTP).

Se non vedi l'icona, fai clic su Mostra altro nella sezione relativa al nome di dominio da usare e poi fai clic su Accesso FTP.

5. Nella colonna Name (Nome), fai clic sull'utente FTP che desideri modificare.
  6. Immetti i nuovi dati di accesso che desideri utilizzare, quindi seleziona OK.