Reimposta il nome utente e la password FTP

Puoi reimpostare o modificare le credenziali utilizzate per entrare nel tuo account di hosting tramite FTP, che ti consente di caricare file nel tuo account utilizzando un client FTP.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Dalla sezione Impostazioni (Settings), fai clic su Utenti FTP (FTP Users)
  5. Accanto all'utente FTP che desideri modificare, dal menu Azioni (Actions), seleziona Change Password (Modifica password) o Change Username (Modifica nome utente).
  6. Immetti i nuovi dati che desideri utilizzare, quindi fai clic su Update (Aggiorna).

Passo successivo