Reimposta la password

Puoi reimpostare la password FTP o del pannello in Gateway per i seguenti tipi di account:

• hosting condiviso cPanel
  • hosting condiviso Parallels Plesk

(Non sei tu?)

Reimpostazione della password FTP o del pannello

1. Nella tile relativa all'account da utilizzare, fai clic su Impostazioni.
  2. Seleziona la scheda Password.
  3. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su Modifica password.

Passo successivo

• Inizia a usare il tuo account facendo clic su Gestisci nella relativa tile.

Altri tipi di account

Per reimpostare la password di altri tipi di account, leggi gli articoli seguenti: