Reimposta la password dell'email di un utente

Scopri come tu, un amministratore di account di Workspace, puoi reimpostare le password degli utenti nel Workspace Control Center (inclusa la tua).

Nota: Questo articolo è specifico per le password e-mail dell'area di lavoro.
Guida per le password Microsoft 365
Aiuto per le password email di cPanel
Assistenza per la password del tuo account GoDaddy
Se non sei un amministratore dell'account Workspace, invia queste istruzioni al proprietario dell'account in modo che possa reimpostare la tua password per te.

1. Accedi al tuo account di posta elettronica Workspace. ( Hai bisogno di aiuto per accedere? )
  2. Clicca il espandere nella riga dell'indirizzo email che desideri modificare.
    Fare clic sull'icona di espansione
  3. Clicca il modificare per aprire il file Modifica account opzioni.
    Fare clic sull'opzione di modifica
  4. Immettere la nuova password nel file Cambia la password e nel conferma password campi.
    Immettere e confermare la nuova password
  5. Clic Salva . Potrebbe essere necessario chiudere il file Modifica account pagina. Dovresti vedere avvisi di conferma poiché l'aggiornamento della password si applica ad altre aree dell'account come il calendario.

Nota: Possono essere necessari fino a 30 minuti prima che la nuova password abbia effetto. Dopo che sono trascorsi 30 minuti, chiedi all'utente di provare accedendo alla propria email ancora.