Reimposta la password di database MySQL

Per immettere phpMyAdmin o utilizzare il tuo database in remoto, hai bisogno di una password per accedervi.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione database , fai clic sul tipo di database in uso.
  5. Dall'elenco di database, fai clic su Azioni accanto il database da usare e poi fai clic su Dettagli.
  6. Nella sezione Password, fai clic su Reimposta.
  7. Immetti la nuova password che desideri utilizzare i campi Nuova Password e Conferma la nuova Password . Fai clic su Modifica

La password per il database selezionato richiede fino a un'ora di cambiare. Usa questa nuova password per entrare per la gestione del Database di questo database.

Nota: Se usi un MySQL applicazioni, ad esempio WordPress®, devi aggiornare le stringhe di connessione per usare la nuova password.