Gestione account Aiuto

Reimposta la password di GoDaddy

Se hai dimenticato la password dell’account GoDaddy, puoi reimpostarla.

1. Vai alla pagina di reimpostazione della password.
  2. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su Invia.

Se non conosci il tuo nome utente o il numero cliente, fai clic su Nome utente o numero cliente dimenticati.

Se non riesci a compilare il modulo, consulta questo articolo

Riceverai un’email all’indirizzo registrato contenente un link per reimpostare la password in pochi minuti.

Ulteriori informazioni

Per la tua sicurezza, ci sono combinazioni di parole e frasi che non puoi usare nella password del tuo account GoDaddy, come ad esempio la parola "password". Se cerchi di usare una parola proibita, la tua nuova password non verrà accettata.