Reimposta la password email di un utente

Scopri come tu, amministratore di un account Workspace, puoi reimpostare le password degli utenti nel Centro di controllo Workspace (inclusa la tua).

Nota: questo articolo è specifico per le password email area di lavoro.
Guida per le password Microsoft 365
Guida per le password email di cPanel
Assistenza per la password del tuo account GoDaddy
Se non sei l'amministratore di un account Workspace, invia queste istruzioni al proprietario dell'account in modo che possa reimpostare la password per te.

1. Accedi al tuo account email Workspace. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Fai clic sull'icona di espansione nella riga dell'indirizzo email che desideri modificare.
    Fai clic sull'icona di espansione
  3. Fai clic su Modifica per aprire le opzioni Modifica account.
    Fai clic sull'opzione di modifica
  4. Inserisci la nuova password nei campi Modifica password e Conferma password.
    Inserisci e conferma la nuova password
  5. Fai clic su Salva. Potrebbe essere necessario chiudere la pagina Modifica account. Dovresti vedere degli avvisi di conferma in quanto l'aggiornamento della password si applica ad altre aree dell'account come il calendario.

Nota: l'applicazione della nuova password può richiedere fino a 30 minuti. Dopo che sono trascorsi 30 minuti, chiedi all'utente di provare di nuovo ad accedere alla propria email .