Reimposta la password FTP

Puoi reimpostare o modificare le credenziali utilizzate per entrare nel tuo account di hosting tramite FTP, che ti consente di caricare file nel tuo account utilizzando un client FTP.

Per reimpostare o modificare i dati di accesso del tuo account di hosting

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Entra in Gateway con le credenziali GoDaddy.
  4. Fai clic su Impostazioni (Settings) sotto il nome di dominio dell'utente che desideri modificare.
  5. Immetti una nuova password cPanel, quindi fai clic su Change Password (Modifica password).

Non puoi modificare il nome utente dell'account FTP principale in cPanel.

Se vuoi cambiare la password per gli utenti dei tuoi account FTP secondari, entra in cPanel (per maggiori informazioni fai clic qui) e seleziona Account FTP.