VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Reimposta la password per il mio server Gen 4

Ecco come reimpostare o modificare la password del tuo server dedicato o VPS di 4a generazione.

1. Accedi al tuo account GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Sulla pagina I miei prodotti, fai clic su Server, quindi fai clic su Gestisci accanto al server Generation 4 che desideri utilizzare.
  3. Nella dashboard dell'account, nella parte superiore della pagina, seleziona Impostazioni .
    selezionare le impostazioni
  4. Nella sezione Accesso , accanto a Credenziali di accesso , fai clic su Gestisci .
  5. Inserisci e conferma una nuova password. La password deve rispettare i requisiti indicati.
  6. Fai clic su Salva.