Reimposta la password per il mio VPS Generation 4

Di seguito sono riportate le indicazioni per reimpostare o modificare la password del tuo server Generation 4.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Sulla paginaI miei prodotti, fai clic su Server, quindi fai clic su Gestisci accanto al server da utilizzare.
  3. Nella sezione Impostazioni, accanto a Credenziali di accesso, fai clic su Gestisci.
  4. Inserisci e conferma una nuova password. La password deve rispettare i requisiti indicati.
  5. Fai clic su Salva.