Reimposta la password Workspace Email di un utente

In qualità di amministratore Workspace Email, puoi reimpostare le password degli utenti nel Centro di controllo area di lavoro (inclusa la tua).

1. Accedi al Centro di controllo spazio di lavoro. Usa il nome utente e la password di GoDaddy (l'indirizzo e la password di Workspace Email qui non funzionano).
  2. Seleziona il pulsante di espansione nella riga dell'indirizzo email che desideri modificare.
    Fai clic sull'icona di espansione
  3. Seleziona Modifica per aprire le opzioni Modifica account.
    Fai clic sull'opzione di modifica
  4. Inserisci la nuova password in Modifica password e Conferma password .
    Inserisci e conferma la nuova password
  5. Seleziona Salva . Potrebbe essere necessario chiudere la pagina Modifica account. Dovresti vedere la conferma che la password è stata aggiornata.

Nota: l'applicazione della nuova password può richiedere fino a 30 minuti. Dopo 30 minuti, chiedi all'utente di provare ad accedere alla propria email .