Reimposta le password degli utenti del database nel mio hosting Linux

Puoi accedere ai database del tuo sito web come uno degli utenti che hai creato. Se non riesci ad accedere, prova a reimpostare la password dell'utente.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Database , fai clic su Database MySQL .
  5. Nella sezione Utenti correnti , fai clic su Modifica password accanto all'utente di cui desideri modificare la password.
  6. Inserisci i dettagli della nuova password e fai clic su Modifica password .

Nota: se utilizzi un'applicazione basata su MySQL, come WordPress®, devi aggiornare le stringhe di connessione in modo che utilizzino la nuova password.