Reimposta le password degli utenti del database nell'hosting Plesk

Puoi accedere ai database del tuo sito web come uno degli utenti che hai creato. Se non riesci ad accedere, prova a reimpostare la password dell'utente.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Fai clic su Database .
  6. Vai alla scheda Utenti.
  7. Fai clic sull'utente di cui desideri modificare la password.
  8. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su OK.

Nota: se utilizzi un'applicazione basata su MySQL, come WordPress®, devi aggiornare le stringhe di connessione in modo che utilizzino la nuova password.