Reimposta le password utente di database in hosting cPanel

Puoi entrare database del tuo sito Web come uno degli utenti che hai creato. Se non riesci a entrare ad esso, prova a reimpostare la password dell'utente.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su amministrazione cPanel.
  5. Nella sezione database , fai clic su Database MySQL.
  6. Nella sezione utenti , accanto all'utente che desideri modificare, fai clic su Modifica Password.
  7. Inserisci nuova password e fai clic su Modifica Password.

Nota: Se usi un MySQL applicazioni, ad esempio WordPress®, devi aggiornare le stringhe di connessione per usare la nuova password.