Reimpostare il mio sito Web

Quando ripristini il tuo sito web, creiamo automaticamente un backup del tuo sito, quindi ti offriamo un nuovo design del sito (testo, tema, colori, caratteri, pagine, sezioni, ecc.) Se non ti piace il nuovo design, tu sei in grado di ripristinare il tuo vecchio progetto.

Anche se il tuo sito ha nuovi contenuti, un ripristino non elimina nulla che gestisci dalla dashboard (immagini, video o file caricati nella libreria multimediale, prodotti nel tuo negozio, eventi o appuntamenti, social media, ecc.)

Se stai reimpostando il sito perché desideri modificare la categoria aziendale o le immagini, valuta la possibilità di modificare il sito. Puoi modificare la categoria del sito, scegliere un nuovo tema , aggiungere o rimuovere sezioni e modificare le immagini in qualsiasi momento.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Seleziona Impostazioni > Cronologia del sito .
  5. Seleziona Reimposta sito web .
  6. Seleziona Sì, ricomincia .
  7. Segui le istruzioni fornite per configurare di nuovo il sito.