Siti Web + Marketing Aiuto

Reimpostare il mio sito Web

Quando configuri il tuo sito web per la prima volta, ti chiediamo di specificare i contenuti (a che categoria appartiene) e il nome che vuoi utilizzare per creare la sua progettazione. Se dovessi mai desiderare di ricominciare con un design totalmente nuovo o una nuova categoria, dovrai reimpostare il sito web. Non vale a dire “rendere non pubblico” o nascondere il sito, poiché queste non sono opzioni.

Avvertenza: reimpostando il tuo sito, tutti i contenuti saranno eliminati, fatta eccezione per le immagini e i prodotti caricati in negozio. Invece di reimpostare il sito, considera anche opzioni migliori come il pulsante Ripristina del passaggio 5, che sostituisce il contenuto attuale del sito con una sua versione precedente.
  1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic sul pannello Impostazioni del sito.
    Fai clic sul pannello Impostazioni del sito
  4. Fai click su Cronologia del sito.
  5. Fai click su Reimposta sito web.
    Fai clic su reimposta sito web
  6. L’ultima possibilità di cambiare idea. Se sei pronto, fai clic su Sì, ricomincia da capo.
    Fai clic su Ricomincia da capo
  7. Il contenuto del sito web verrà immediatamente rimosso e visualizzerai la configurazione originale del sito. Inserisci nuove informazioni per configurare il sito web utilizzando un nuovo design.
    Inserisci nuovamente le informazioni di configurazione

Passaggio successivo

Ulteriori informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.