Reimposta il mio sito Websites + Marketing

Quando ripristini il sito web, creiamo automaticamente un backup del sito prima della reimpostazione e poi ti diamo la possibilità di scegliere un nuovo design del sito (testo, tema, colori, carattere, pagine, sezioni, ecc.). Se il nuovo design non ti piace, puoi ripristinare il tuo vecchio design.

Anche se il tuo sito presenta nuovi contenuti, un ripristino non elimina nulla che gestisci dalla dashboard (immagini, video o file caricati nella libreria multimediale, prodotti nel tuo negozio, eventi o appuntamenti, social media, ecc.).

Se stai reimpostando il sito perché desideri modificare la categoria aziendale o le immagini, valuta la possibilità di modificare il sito. Puoi modificare la categoria del sito, scegliere un nuovo tema , aggiungere o rimuovere sezioni e modificare le immagini in qualsiasi momento.

Tuttavia, se desideri reimpostare il sito e ricominciare da capo, l'opzione esiste nelle impostazioni del tuo website builder.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Seleziona Impostazioni , quindi Cronologia del sito .
  5. Seleziona Reimposta sito web .
  6. Seleziona Sì, ricomincia .
  7. Segui le istruzioni fornite per configurare di nuovo il sito.