Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Reimpostare il mio sito Web

Per ricominciare da capo con un design completamente nuovo, dovrai reimpostare il tuo sito web. Questa operazione non equivale a "annullare la pubblicazione" o nascondere il sito, il che non è possibile. Se hai pubblicato accidentalmente il tuo sito, hai alcune opzioni invece di annullare la pubblicazione .

Se stai reimpostando il sito perché desideri modificare la categoria aziendale o le immagini, valuta la possibilità di modificare il sito. Hai il pieno controllo per modificare la tua categoria, scegliere un nuovo tema, aggiungere o rimuovere sezioni e persino sostituire le tue immagini con migliaia di immagini nella nostra libreria stock.

Avvertenza: la reimpostazione del sito elimina tutti i contenuti del sito, ad eccezione delle immagini e dei prodotti del negozio che hai caricato. Anziché reimpostare il sito, valuta se utilizzare il pulsante Ripristina nel passaggio 5 potrebbe essere un'opzione migliore, che sostituisce il contenuto corrente con una versione precedente del sito.
  1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Fai clic sul pannello Impostazioni del sito.
    Fai clic sul pannello Impostazioni del sito
  4. Fai click su Cronologia del sito.
  5. Fai click su Reimposta sito web.
    Fai clic su reimposta sito web
  6. L’ultima possibilità di cambiare idea. Se sei pronto, fai clic su Sì, ricomincia da capo.
    Fai clic su Ricomincia da capo
  7. Il contenuto del sito web verrà immediatamente rimosso e visualizzerai la configurazione originale del sito. Inserisci nuove informazioni per configurare il sito web utilizzando un nuovo design.
    Inserisci nuovamente le informazioni di configurazione