Reimpostare la Password

Per reimpostare facilmente la tua password Instant Page se dimentichi o ritieni che la sicurezza del tuo account è stato compromesso. La nuova password che hai creato per il tuo account di Instant page è anche la nuova password per il tuo Gestione dell'account.

Per reimpostare la Password di Instant Page

1. Vai al nome di dominio del tuo sito Web InstantPage.
  2. Fai clic su di accesso del proprietario.
  3. Se sono già eseguito l'accesso, fai clic su Disconnettie fai clic su Di accesso del proprietario.
  4. Fai clic su password persa?.
  5. Fai clic su Reimposta la password. Compare la finestra di Reset My Password autorizzazione sulla destra.
  6. Compila i campi seguenti:
    • Nome utente / numero cliente — il nome utente o numero cliente che usi per di accesso al tuo account GoDaddy.
    • Indirizzo email registrato – l'indirizzo email che hai usato per configurare il tuo account di Instant Page.
    • Immetti il codice di sicurezza destra – Inserisci i caratteri che vengono visualizzati.
  7. Fai clic su Invia.
  8. Entra per il tuo account email che hai specificato e quindi Apri il messaggio intitolato informazioni per reimpostare la Password.
  9. Fare clic qui.
  10. Compila i campi seguenti:
    • Numero cliente — il nome utente o numero cliente che usi per di accesso al tuo account GoDaddy.
    • Codice di autorizzazione – non modificare i caratteri che popolare questo campo.
    • Nuova Password – una password diversa dalla password corrente.
    • Conferma Password : Immetti di nuovo la nuova password.
  11. Fai clic su Continua.