Reimpostazione (cancellazione di tutti i contenuti)

Con i nostri account di hosting condiviso cPanel e Plesk (ulteriori informazioni), puoi reimpostare facilmente l'account da zero. Questa operazione rimuove definitivamente tutti i contenuti dall'account, riportandolo alla condizione originale di un account nuovo che deve ancora essere configurato.

  1. In Gateway, nella tile relativa all'account da utilizzare, fai clic su Impostazioni.
  2. Vai alla scheda Reimposta account.

    Questa funzionalità è disponibile solo per gli account di hosting condiviso cPanel e Plesk (ulteriori informazioni).

  3. Fai clic su Reimposta account due volte.

Passo successivo

  • Ora l'account di hosting deve essere riconfigurato (cPanel / Plesk).

Clienti con certificati SSL

Se avevi configurato un certificato SSL per l'account, lo devi trasferire nuovamente nell'account di hosting una volta completata la riconfigurazione.

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su SSL Certificates (Certificati SSL).
  3. Accanto al nome di dominio usato originariamente, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Trasferisci.
  5. Fai clic su Trasferisci e di nuovo su Trasferisci.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Come possiamo esserti più utili?