Reimpostazione dei collegamenti permanenti di WordPress nel database

Se i post e le pagine del tuo sito visualizzano errori 404 anziché i rispettivi contenuti, può essere di aiuto riportare i collegamenti permanenti alle impostazioni predefinite. Se non riesci ad accedere al dashboard WordPress, puoi reimpostare i collegamenti permanenti di WordPress nel database.

Avvertenza – Prima di procedere con la risoluzione dei problemi o apportare modifiche, esegui sempre un backup del sito.
  1. Accedi a phpMyAdmin.
  2. In phpMyAdmin, nel menu a sinistra, seleziona il nome del database usato dal tuo sito.
  3. Seleziona la tabella wp_options (seleziona il testo, non la casella di controllo).

Nota – wp_ è il prefisso predefinito della tabella del database. Se il prefisso della tabella non è wp_, cerca di trovare _options. Dovrebbe esserci una sola tabella _options.

4. Nella colonna option_name, trova la voce permalink_structure. Potrebbe essere necessario andare oltre la prima pagina di dati.
  5. Nella riga permalink_structure, seleziona Modifica.
  6. Nel campo option_value, seleziona il testo e cancellalo. Poi seleziona Vai per applicare la modifica.

Gli errori 404 dei post e delle pagine dovrebbero così essere risolti e gli URL del sito dovrebbero visualizzare la struttura di collegamento permanente predefinita.