Reimpostazione del server (reprovisioning)

Se vuoi ripristinare l'impostazione originale del tuo server, puoi eseguirne il reprovisioning, ovvero riportarlo allo stato in cui si trovava al momento dell'acquisto.

Il reprovisioning comporta l'eliminazione di tutto il contenuto del disco rigido del server e non può essere annullato.

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Server.
  3. Accanto al server da utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Settings (Impostazioni).
  5. Accanto a SO, fai clic su Elimina e ricrea.
  6. Compila i campi seguenti, quindi fai clic su Elimina e ricrea.
    Campo Dati da inserire
    Nome server Immetti il nome da usare per riferirsi al server.
    Nome utente Immetti il nome utente per l'accesso al server.
    Password e
    Conferma password
    Immetti la password per l'accesso al server.
    Area data center [Disponibile a breve] Permette di selezionare dove creare il server.
    Immagine Seleziona il sistema operativo da usare.
    Pannello di controllo Seleziona il pannello di controllo da usare.1
    Importa i tuoi siti Seleziona gli account di hosting condiviso cPanel da importare (per maggiori informazioni fai clic qui).

    1 Non tutti i pannelli di controllo sono disponibili per tutte le immagini e/o i sistemi operativi. Ad esempio, non puoi selezionare cPanel se vuoi usare Fedora sul tuo VPS. Per usare il pannello di controllo, devi selezionare immagine e sistema operativo compatibili.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.