Reimpostazione delle password email

Gli amministratori degli account GoDaddy possono reimpostare la propria password email in Office 365 o generare una password temporanea per un altro utente.

Gli utenti che non sono amministratori del proprio account, possono inviare a se stessi un'email per la reimpostazione della password.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Office 365 - Email e produttività.
  3. Accanto all'account email da reimpostare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Gestisci, seleziona una delle seguenti opzioni, in base al titolare dell'account email:
    • Se l'account è tuo – Fai clic su Modifica password. Digita la nuova password e confermala.
    • Se l'account è di qualcun altro – Fai clic su Genera password temporanea. Digita l'indirizzo email dell'utente.
  5. Fai clic su Save (Salva).

Per reimpostare una password possono essere necessari fino a 30 minuti. Gli utenti che ricevono una password temporanea devono entrare nel proprio account Office 365 e creare una nuova password.

Passi successivi