Reimpostazione delle password MySQL sui server Linux

Prima di reimpostare la password MySQL, devi accedere al server come utente root.

Per reimpostare la password MySQL sui server Linux

1. MySQL riavviare in modalità sicura: al prompt, digita i seguenti comandi e premi INVIO dopo ogni.
    service mysqld stop
    killall mysqld
    mysqld_safe --skip-grant-tables&
  2. Per reimpostare la password di amministratore e le autorizzazioni: al prompt, digita il seguente comando e premi INVIO.
    mysql psa -e "flush privileges; grant all privileges on *.* to 'admin'@'localhost' identified by "password""

Nota: Sostituisci "password" con la password amministrativa Parallels Plesk Panel o cPanel.

3. Modalità sicura riavviare MySQL: al prompt, digita i seguenti comandi e premi INVIO dopo ogni.
    killall mysqld
    service mysqld start