Reindirizza da HTTP a HTTPS per WordPress su Windows

Per reindirizzare il sito Web WordPress al protocollo HTTPS sicuro su Windows, è necessario eseguire diversi passaggi prima che il reindirizzamento funzioni correttamente.

Nota: se il tuo sito è ospitato sulla nostra piattaforma di hosting WordPress gestito , non è necessario modificare manualmente queste impostazioni, il protocollo HTTPS verrà configurato automaticamente.

Passaggi di preparazione di WordPress

Questi passaggi devono essere eseguiti prima di modificare qualsiasi codice.

1. Entra in WordPress
  2. Seleziona Impostazioni dal menu e fai clic su Generali .
  3. Individua le seguenti voci nelle impostazioni generali:
    • Indirizzo WordPress (URL):
    • Indirizzo del sito (URL):
  4. Aggiorna entrambi gli URL per includere https anziché http
  5. Salva le modifiche

Procedura di reindirizzamento di Windows

Se il tuo sito Web WordPress è in hosting su Windows, utilizzerà un file di configurazione web.config . Inserendo web.config nella radice del tuo sito, cambierai il comportamento del tuo sito quando il file viene rilevato ed eseguito.

1. Scarica una copia del tuo file web.config dal tuo account di hosting.
  2. Apri il file con il tuo editor di testo preferito

Nota: assicurati di modificare il file web.config utilizzando un editor di testo semplice che non utilizzi il ritorno a capo automatico. Alcuni editor (come MS Word o Blocco note con il ritorno a capo automatico abilitato) inseriranno caratteri invisibili per indicare un'interruzione di riga. Il tuo file web.config non funzionerà se contiene questi caratteri speciali.

3. Apporta le modifiche necessarie (vedi esempi sotto).
  4. Salva le modifiche.
  5. Carica il file web.config modificato nel tuo account di hosting.
  6. Metti alla prova il tuo lavoro accedendo al sito web tramite il protocollo HTTP, dovrebbe essere reindirizzato automaticamente a HTTPS.

Contenuto web.config di WordPress di esempio

Il tuo sito WordPress dovrebbe già avere una voce predefinita nel tuo file web.config. dovrebbe essere simile a questo esempio:

? xml version = codifica "1.0" = "UTF-8"? > configurazione > system.webServer > riscrivi > regole > nome della regola = "WordPress Rule" stopProcessing = "true"> match url = ".*" / > condizioni > aggiungi input = " {REQUEST_FILENAME} " matchType = "IsFile" negate = "true" / > aggiungi input = " {REQUEST_FILENAME} " matchType = "IsDirectory" negate = "true" / > /condizioni > action type = "Rewrite" url = "index.php" / > /regola > /regole > /riscrivi > /system.webServer > /configurazione >

Per assicurarti che il tuo account di hosting imponga il protocollo HTTPS su tutto il traffico verso il sito, devi aggiungere quanto segue al file web.config.

cancella / > nome della regola = "Reindirizza a https" stopProcessing = "true"> match url = "(.*)" / > condizioni > aggiungi input = " {HTTPS} " pattern = "off" ignoreCase = "true" / > /condizioni > tipo di azione = "Reindirizza" url = " https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI} " redirectType = "Permanente" / > /regola >

Dovrai inserire lo snippet di codice dopo le regole nel file web.config. Dovrebbe essere simile al seguente esempio:

? xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"? > configurazione > system.webServer > riscrivi > regole > cancella / > nome della regola = "Reindirizza a https" stopProcessing = "true"> match url = "(.*)" / > condizioni > aggiungi input = " {HTTPS} " pattern = "off" ignoreCase = "true" / > /condizioni > tipo di azione = "Reindirizza" url = " https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI} " redirectType = "Permanente" / > /regola > nome della regola = "WordPress Rule" stopProcessing = "true"> match url = ".*" / > condizioni > aggiungi input = " {REQUEST_FILENAME} " matchType = "IsFile" negate = "true" / > aggiungi input = " {REQUEST_FILENAME} " matchType = "IsDirectory" negate = "true" / > /condizioni > action type = "Rewrite" url = "index.php" / > /regola > /regole > /riscrivi > /system.webServer > /configurazione >