Reindirizza i miei siti WordPress a HTTPS nell'hosting cPanel

Se hai un certificato di sicurezza (SSL) per i tuoi siti WordPress, puoi reindirizzare automaticamente i visitatori alla versione sicura (HTTPS) del tuo sito Web per verificare che le loro informazioni sono protetti.

Nota: Alcuni plug-in sono disponibili per WordPress che possono reindirizzare l'URL del tuo automaticamente dopo aver installato il certificato SSL. Per assistenza con plug-in di WordPress, fai riferimento a wp.org

Avviso: Queste istruzioni non riguardano di certificati SSL installato su WordPress gestito. Il reindirizzamento HTTPS è abilitato automaticamente dopo il certificato SSL installato termina in un account WordPress gestito.
  1. Entra nel tuo Pannello di amministrazione di WordPress.
  2. Fai clic su Impostazioni e poi generali.
  3. Cambiare il tuo URL WordPress e l'URL del sito da http://coolexample.com a https://coolexample.com e fai clic su Salva modifiche.
  4. Crea un .htaccess file nella cartella webroot oppure public_html .
  5. Inserisci il codice elencato di seguito nel tuo .htaccess e salvare il file.
# BEGIN GD-SSL <IfModule mod_rewrite.c=""> Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{HTTPS} !=on RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^(.+)$ RewriteCond %{SERVER_NAME} ^coolexample\.com$ [OR] RewriteCond %{SERVER_NAME} ^www\.coolexample\.com$ RewriteRule .* https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [R=301,L] Header add Strict-Transport-Security "max-age=300" </IfModule> # END GD-SSL # BEGIN WordPress <IfModule mod_rewrite.c=""> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> # END WordPress