Reindirizza i miei siti WordPress a HTTPS per l'hosting Plesk

Se hai un certificato di sicurezza (SSL) per i tuoi siti WordPress, puoi reindirizzare automaticamente i visitatori alla versione sicura (HTTPS) del tuo sito Web per verificare che le loro informazioni sono protetti.

Nota: Alcuni plug-in sono disponibili per WordPress che possono reindirizzare l'URL del tuo automaticamente dopo aver installato il certificato SSL. Per assistenza con plug-in di WordPress, fai riferimento a wp.org

Come reindirizzare traffico dipende il tipo di hosting.

WordPress installato su hosting Plesk/Windows

1. Entra nel tuo Pannello di amministrazione di WordPress.
  2. Fai clic su Impostazioni e poi generali.
  3. Cambiare il tuo URL WordPress e l'URL del sito da http://coolexample.com a https://coolexample.com e fai clic su Salva modifiche.
  4. Crea un file config nella cartella httpdocs
  5. Inserisci il codice elencato di seguito nel tuo web.config e salvare il file.
    <configuration> <system.webServer> <rewrite> <rules> <clear></clear> <rule name="Redirect to https" stopprocessing="true"> <match url="(.*)"></match> <conditions> <add input="{HTTPS}" pattern="off" ignorecase="true"></add> </conditions> <action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI}" redirecttype="Permanent"></action> </rule> <rule name="Main Rule" stopprocessing="true"> <match url=".*"></match> <conditions logicalgrouping="MatchAll"> <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsFile" negate="true"></add> <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsDirectory" negate="true"></add> </conditions> <action type="Rewrite" url="index.php/{R:0}"></action> </rule> </rules> </rewrite> </system.webServer> </configuration>