Reindirizza il mio sito web a HTTPS in Plesk/Windows

Se hai un certificato di sicurezza (SSL) attivo sul tuo sito web, puoi reindirizzare automaticamente i visitatori alla versione sicura (HTTPS) del tuo sito web per garantire la protezione delle loro informazioni.

Il modo in cui reindirizzi il traffico dipende dal tipo di hosting che utilizzi.

Windows e Plesk

Gli account basati su Windows utilizzano i file web.config per gestire il reindirizzamento.

Nota: se devi creare un file web.config , puoi utilizzare il file manager del pannello di controllo ( Web e Classico / Plesk ).

L'utilizzo del codice seguente nel file web.config reindirizza automaticamente i visitatori alla versione HTTPS del sito:

configurazione > system.webServer > riscrivi > regole > nome della regola = "Reindirizzamento da HTTP a HTTPS" stopProcessing = "true"> match url = "(.*)" / > condizioni > aggiungi input = " {HTTPS} " pattern = "off" ignoreCase = "true" / > /condizioni > action type = "Reindirizza" redirectType = "Permanente" url = " https://{HTTP_HOST}/{R:1} " / > /regola > /regole > /riscrivi > /system.webServer > /configurazione >

Se hai un file web.config esistente:

• Assicurati di avere sezioni (es. Tag di apertura e chiusura) per:
    • system.webServer (che contiene riscrittura )
    • riscrivere (che contiene regole )
    • regole (che contiene una o più sezioni di regole)
    Inserisci una qualsiasi di quelle sezioni che non esistono.
  • Inserisci l'intera sezione delle regole , incluse corrispondenze , condizioni e azioni , all'interno della sezione delle regole.

Nota: stai inserendo la regola ( senza una "s") nella sezione delle regole ( con una "s").