Reindirizza il mio sito Web a HTTPS in Plesk/Windows

Se hai un certificato di sicurezza (SSL) sul tuo sito Web, puoi reindirizzare automaticamente i visitatori alla versione sicura (HTTPS) del tuo sito Web per verificare che le loro informazioni sono protetti.

Come reindirizzare traffico dipende il tipo di hosting.

Windows & Plesk

Account basati su Windows usano web.config file per gestire il reindirizzamento.

Nota: Se hai bisogno creare un web.config file, puoi usare Gestione file del Pannello di controllo (Web & Classic / Plesk).

Utilizzando il seguente codice nel tuo web.config file reindirizza automaticamente i visitatori alla versione HTTPS del tuo sito:

<configuration>
<system.webServer>
<rewrite>
    <rules>
	<rule name="HTTP to HTTPS redirect" stopProcessing="true">
	<match url="(.*)" />
	<conditions>
		<add input="{HTTPS}" pattern="off" ignoreCase="true" />
	</conditions>
	<action type="Redirect" redirectType="Permanent" url="https://{HTTP_HOST}/{R:1}" />
</rule>
    </rules>
</rewrite>
</system.webServer>
</configuration>

In caso di un'esistente web.config file:

• Assicurarti di che avere sezioni (ad esempio all'apertura e tag di chiusura) per:
    • system.webServer(contenente rewrite )
    • rewrite(contenente rules )
    • rules(che contiene uno o più rule sezioni)
    Inserire una qualsiasi delle sezioni che non esiste.
  • Inserisci l'intero rule , sezione, tra cui match , conditions , e action , all'interno di rules sezione.

Nota: Inserite il rule (senza di un ') all'interno di rules (con un ') sezione.