Reindirizza il mio sito web a HTTPS in Windows Hosting

Se hai un certificato di sicurezza (SSL) sul tuo sito web, puoi reindirizzare automaticamente i visitatori alla versione sicura (HTTPS) del tuo sito web per assicurarti che le loro informazioni siano protette. Devi usare il File Manager di Plesk per aggiungere del codice al file web.config nel tuo account di hosting Windows.

Avvertenza: i codici di esempio forniti di seguito non costituiscono un file web.config completo. Non sostituire il file web.config esistente con il codice fornito da noi. Prima di modificare il file web.config , ti consigliamo di creare un backup.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Web Hosting e accanto all'account di hosting Windows che vuoi usare seleziona Gestisci .
  3. Nel racconto Dashboard, selezionare Plesk Admin.
  4. Nei siti web di Plesk & pagina Domini, per il dominio che si desidera utilizzare, selezionare File Manager.

Nota: Se non vedi alcun icone per selezionare, nel centro della pagina selezionare Mostra di più e quindi selezionare File Manager.

5. Nell'elenco Gestione file, seleziona web.config . Il file web.config si apre in un editor di codice.
  6. Dopo l'aperturasystem.webServer tag e prima della chiusurasystem.webServer aggiungi lo snippet di codice successivo. Fai attenzione a non eliminare il codice esistente.

riscrivi > regole > nome della regola = "Reindirizzamento da HTTP a HTTPS" stopProcessing = "true"> match url = "(.*)" / > condizioni > aggiungi input = "{HTTPS} "pattern =" off "ignoreCase =" true " / > /condizioni > action type = "Reindirizza" redirectType = "Permanente" url = "https://{HTTP_HOST}/{R:1} " / > /regola > /regole > /riscrivi >
  7. Nella parte inferiore del l'editor di codice, selezionare OK.