Reindirizza il mio sito Web WordPress a HTTPS per l'hosting Linux

Dopo aver installato il certificato SSL sul tuo account di hosting Linux, dovrai apportare alcune modifiche al tuo file .htaccess per reindirizzare automaticamente i visitatori a una versione HTTPS del tuo sito Web WordPress.

Nota: queste istruzioni non si applicano agli account WordPress gestiti con un certificato SSL. Ci occuperemo del reindirizzamento HTTPS automaticamente (una volta completata l'installazione del certificato).

1. Entra nel dashboard di WordPress .
  2. Passa il mouse su Impostazioni nel pannello di navigazione a sinistra, quindi fai clic su Generali .
  3. Individua i seguenti campi nella nuova pagina:
    • Indirizzo WordPress (URL)
    • Indirizzo del sito (URL)
  4. In ogni campo, aggiorna gli URL in modo da includere https anziché http .
    • Ad esempio, http://coolexample.com diventerebbe https://coolexample.com .
  5. Scorri fino in fondo alla pagina e fai clic su Salva modifiche .
  6. Apri il tuo file .htaccess corrente nella cartella / public_html / con il file manager cPanel per modificarlo. Se non disponi già di un file .htaccess , dovrai crearne uno.
  7. Inserisci il seguente codice nella parte superiore del tuo file .htaccess:
  8. # BEGIN GD-SSL IfModule > Opzioni + FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{HTTPS} = On RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^ (. +) $ RewriteCond %{SERVER_NAME} ^ coolexample \ .it $ [OR] RewriteCond %{SERVER_NAME} ^ www \ .coolexample \ .it $ RewriteRule. * https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [ R = 301, L] Intestazione add Strict-Transport-Security "max-age = 300" /IfModule > # END GD-SSL # BEGIN WordPress IfModule mod_rewrite.c > RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index \ .php $-[L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} ! %{REQUEST_FILENAME} RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} ! %{REQUEST_FILENAME} RewriteRule. /index.php [L] /IfModule > # END WordPress
  9. Fai clic su Salva modifiche nell'angolo in alto a destra dello schermo.