Reindirizza il mio sito Web WordPress a HTTPS per l'hosting Plesk

Se disponi di un certificato di sicurezza (SSL) sul tuo sito Web WordPress, puoi reindirizzare automaticamente i visitatori alla versione protetta (HTTPS) del tuo sito Web per assicurarti che le loro informazioni siano protette.

Nota: sono disponibili diversi plug-in per WordPress in grado di reindirizzare automaticamente l'URL dopo l'installazione del certificato SSL. Per assistenza con i plug -in di WordPress, vedi wp.org

Il modo in cui reindirizzi il traffico dipende dal tipo di hosting che utilizzi.

WordPress installato su hosting Plesk/Windows

1. Entra nel pannello di amministrazione di WordPress.
  2. Fai clic su Impostazioni e poi su Generali .
  3. Modifica l' URL di WordPress e l' URL del sito da http://coolexample.com a https://coolexample.com e fai clic su Salva modifiche .
  4. Crea un file web.config nella cartella httpdocs
  5. Inserisci il codice elencato di seguito nel tuo file web.config e salva il file.
    <configuration><system webserver=""><rewrite><rules><clear></clear><rule name="Redirect to https" stopprocessing="true"><match url="(.*)"></match><conditions><add input="{HTTPS}" pattern="off" ignorecase="true"></add></conditions><action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI}" redirecttype="Permanent"></action></rule><rule name="Main Rule" stopprocessing="true"><match url=".*"></match><conditions logicalgrouping="MatchAll"><add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsFile" negate="true"></add><add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsDirectory" negate="true"></add></conditions><action type="Rewrite" url="index.php/{R:0}"></action></rule></rules></rewrite></system></configuration>