Reindirizzamenti di configurazione WordPress

Potrebbe essere necessario un reindirizzamento se recente è stato spostato il tuo sito WordPress, devi forzare il tuo sito su HTTPS anziché HTTP, o hai bisogno inoltrare un URL a un altro per qualsiasi motivo il programma di installazione. Hai due opzioni durante l'aggiunta di un reindirizzamento sul tuo sito WordPress:

• Chiama il nostro numero di assistenza e uno dei nostri esperti può farlo per te a una tariffa.
  • Farlo manualmente seguendo le istruzioni nella tabella seguente.

Assistenza WP Premium

Se non sai come configurare un reindirizzamento o non desidera per farlo autonomamente, chiamaci e uno dei nostri esperti può farlo per te a una tariffa.

• Configura i reindirizzamenti fino a 5.

Per farlo autonomamente

Per farlo autonomamente, vedi Difficoltà
Reindirizzamento degli URL con il tuo Account di Hosting Basic
Reindirizza automaticamente HTTP a HTTPS Medium
Using 301 reindirizzamenti di pagina Medium

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.