Reindirizza il mio sito web a HTTPS usando cPanel

Una volta installato il certificato SSL sul tuo account Linux Hosting, dovrai reindirizzare automaticamente i visitatori alla versione HTTPS del tuo sito web. Puoi abilitare il reindirizzamento HTTPS (senza codifica) nel tuo account cPanel.

Obbligatorio: affinché il reindirizzamento automatico vada a buon fine, il sito deve avere un certificato SSL valido installato e il DNS indirizzato al tuo account Linux Hosting.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nella Dashboard dell'account, seleziona Amministrazione cPanel .
  4. Nella sezione Domini, seleziona Domini.
  5. In Forza reindirizzamento HTTPS, usa il cursore per attivare il dominio su cui vuoi effettuare il reindirizzamento.

Visualizzerai un messaggio di operazione riuscita che conferma che il tuo sito sta venendo reindirizzato su HTTPS. Affinché il cambiamento sia visibile, potrebbe essere necessario attendere qualche minuto o svuotare la cache del browser.