Reindirizzare automaticamente da HTTP a HTTPS

Una volta installato un certificato SSL sul tuo sito web, devi reindirizzare i visitatori alla versione protetta (HTTPS) del sito. Scegli al situazione di hosting per il tuo sito web:

Note –

• Queste istruzioni non sono valide per gli account WordPress gestiti con un certificato SSL. Il reindirizzamento HTTPS è attivato automaticamente dopo il termine dell’installazione di un certificato SSL su un account WordPress gestito.
• Se non disponiamo di una guida per il tuo server, consulta la documentazione del server per scoprire come reindirizzare il traffico del tuo sito web.