Reinstalla un certificato SSL

Se il tuo SSL è scaduto o è stato ricreato di recente, dovrai sostituirlo generando un nuovo certificato nel gestore SSL e sostituendo il certificato installato sul tuo hosting cPanel.

Guarda un breve video su questa attività più avanti nella pagina.

Elimina il vecchio certificato

Prima o dopo aver caricato il nuovo certificato SSL, puoi eliminare il vecchio certificato SSL per evitare confusione.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, sotto Sicurezza , fai clic su SSL/TLS .
    fare clic su ssl/tls
  5. In Certificati (CRT) , fai clic su Genera, visualizza, carica o elimina certificati SSL .
    fai clic su certificati
  6. In Azioni , fai clic su Elimina in corrispondenza del certificato che desideri eliminare.
    fai clic su elimina
  7. Fai clic su Elimina certificato .
    fai clic su elimina conferma
  8. Fai clic su Indietro e ripeti i passaggi 4 e 5 per eliminare qualsiasi altro certificato.

Installa e attiva il nuovo certificato

Puoi cambiare la chiave del tuo certificato SSL dal gestore SSL, che ti permetterà di scaricare il tuo nuovo certificato SSL.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, sotto Sicurezza , fai clic su SSL/TLS .
  5. In Certificati (CRT), fai clic su Genera, visualizza, carica o elimina certificati SSL.
  6. Fai clic su Scegli file per caricare un nuovo certificato.
    scegli il file
  7. Accedi al percorso in cui hai salvato il nuovo certificato SSL e fai clic su Apri .
    apri il file
  8. Compila la casella della descrizione e fai clic su Carica .
    caricamento della descrizione
  9. Fai clic su Torna indietro e ripeti i passaggi da 4 a 6 per qualsiasi altro file di certificato che devi caricare.
  10. Da Gestione SSL/TLS , fai clic su Gestisci siti SSL .
    gestire ssl
  11. Fai clic su Sfoglia certificati e seleziona il certificato che desideri attivare. In questo modo, i campi del certificato verranno compilati automaticamente.
    sfoglia i certificati
  12. Seleziona il nuovo certificato che hai caricato dall'Elenco certificati SSL . Fai clic su Usa certificato .
    usa il certificato
  13. Fai clic su Installa certificato .

Ecco fatto. Per assicurarti che SSL funzioni, puoi controllare con lo strumento di verifica del certificato.

Mostrami come