Reinstallazione la Directory degli script predefiniti su Hosting condiviso Windows

Non ci sono due moduli Mailer sul servizio di hosting condiviso Windows: gdform.php e webformmailer.asp . Reinstallazione aggiornamenti directory degli script dell'account di hosting con l'ultima versione di gdform.php .

webformmailer.aspè possibile accedere tramite una directory virtuale e non è aggiornato quando si reinstalla la directory degli script. Non è possibile modificare webformmailer.asp .

Nota: A partire da 29 ottobre 2008, gdform.asp non è più disponibile su Windows account di hosting condivisi. Reinstallazione degli script predefiniti non rimuovere o modificare esistente gdform.asp .

Avviso: gdform.asp non può essere recuperato eliminati.

Reinstallazione la Directory predefinita per il tuo Account di Hosting

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Strumenti del Pannello di controllo Hosting, fai clic sull'icona Mail di modulo .
  5. Seleziona la casella Reinstallare Directory degli script predefiniti .
  6. Fai clic su Continua.

gdform.phpverrà reinstallare. Questa procedura può richiedere fino a 15 minuti.