Reinstallazione la Directory degli script predefiniti sul servizio di Hosting condiviso Linux

La directory predefinita di reinstallazione Aggiorna directory degli script dell'account di hosting con le versioni più recenti degli script predefiniti, inclusi gdform.cgi (hosting Linux Deluxe), gdform.php e webformmailer.php.

Gli account di web hosting Linux non disponi di accesso per il modulo mailer CGI. Si reinstallazione della directory degli script per questi account di hosting non includere gdform.cgi.

Per reinstallare la Directory predefinita al tuo Account di Hosting

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Strumenti , fai clic su Email modulo.
  5. Seleziona reinstallare Directory degli script predefiniti.
  6. Fai clic su Continuae quindi fai clic su Update.

La directory predefinita reinstallazione entro 15 minuti.