Rimuovi una limitazione del relay SMTP

Come misura di sicurezza, le limitazioni del relay SMTP intervengono quando viene rilevata attività sospetta da una casella di posta. Se ricevi una limitazione del relay SMTP, ti consigliamo di proteggere i dispositivi che utilizzi modificando la password. Usa un dispositivo che sai essere “pulito” per modificare la tua password Workspace Email.

1. Accedi al Centro di controllo spazio di lavoro. Usa il nome utente e la password di GoDaddy (l'indirizzo e la password di Workspace Email qui non funzionano).
  2. In corrispondenza di Nome utente, seleziona l’indirizzo email.
  3. Inserisci la nuova password in Modifica password e Conferma password.
  4. Seleziona Salva.

Una volta modificata la password, è buona norma eseguire una scansione del dispositivo potenzialmente infetto per controllare se sono presenti virus o malware.