Aggiungi una sezione video al sito Websites + Marketing

Inserisci un video esistente su YouTube o Vimeo oppure carica il tuo video con una sezione video nel tuo sito Websites + Marketing.

Nota: la maggior parte dei browser impedisce la riproduzione automatica dei video. Quindi, anche se la tua piattaforma di hosting video offre la riproduzione automatica, la maggior parte dei visitatori non potranno usufruire i tale esperienza.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Modifica sito web per aprire Website Builder.
  4. Apri la pagina e posizionati nel punto in cui desideri inserire il video, quindi aggiungi una sezione.
  5. Seleziona Audio e video, quindi Video per le sezioni che contengono video. Oppure, cerca Video nella barra di ricerca della sezione.
  6. Scegli il layout che preferisci, quindi seleziona Aggiungi.
  7. Se hai più di un video o un'immagine nel tuo layout, scegli quello che vuoi modificare.
  8. Se utilizzi una sezione che ammette sia immagini sia video, per esempio la sezione Contenuto o Introduzione, seleziona Video sopra l'immagine per andare al manu Video.
  9. Nel pannello di destra, incolla il collegamento YouTube o Vimeo nel campo URL video. Oppure puoi selezionare Carica, seleziona o crea un video per aggiungere i tuoi contenuti personali o creare un video personalizzato.
  10. Personalizza il Titolo e la Descrizione video con il testo che preferisci nel pannello di destra oppure nella pagina stessa.
  11. Al termine, potrai pubblicare il sito per rendere visibili le modifiche ai visitatori.