Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Rendi il mio sito web facile da trovare usando la SEO

Collegati online | Conosci Website Builder
Configura il mio marchio visivo | Personalizza la mia pagina iniziale | Personalizza i contenuti
Fatti trovare con la SEO | Connettiti ai social | Accetta pagamenti online

Solo perché lo costruisci non significa che i clienti arriveranno. Ci vogliono tempo e buone parole chiave per essere trovati. Quindi cominciamo!

Obiettivi per questa sezione:

• Trova le tue parole chiave.
  • Usa lo strumento SEO nella pagina iniziale, nelle pagine del sito e nelle immagini.
  • Fatti trovare nella ricerca locale.

Tempo stimato per il completamento: 20-30 minuti

Trova le tue parole chiave

Le parole chiave sono le parole che le persone usano quando cercano te e cosa offri. Hai già iniziato a definire le parole chiave quando hai configurato il tuo sito. Le tue parole chiave potrebbero cambiare nel tempo oppure potresti restringere il campo a qualcosa di più di nicchia.

Se vuoi saperne di più, la Lezione 7 del video corso introduttivo SEO può aiutarti a iniziare. Le lezioni di follow-up includono:

Abbiamo anche un articolo sui 12 migliori strumenti SEO per aiutare il tuo sito web a comparire nei risultati di ricerca (gratuito, a pagamento e disponibile tramite GoDaddy).

Usa lo strumento SEO sul tuo sito, sulle pagine e sulle immagini

Lo strumento SEO in Website Builder ti guida attraverso il miglioramento della SEO del tuo sito .

Aprire il sito dalla pagina miei prodotti Dal dashboard , seleziona Marketing e poi SEO .

Hai già aggiunto parole chiave alla tua pagina iniziale durante la configurazione del sito, ma se hai apportato molte modifiche ai contenuti, è una buona idea farlo di nuovo. Quindi, aggiungi parole chiave al resto del sito e aggiorna le immagini per includere i tag alt.

London mostra come usare le parole chiave per ottimizzare le tue immagini nella Lezione 17 del video corso di introduzione alla SEO.

Aggiungi le tue parole chiave ovunque abbia senso. Assicurati di scrivere prima per le persone. I motori di ricerca classificano più in alto i siti con un traffico di qualità, ad esempio gli utenti che rimangono sul tuo sito più a lungo per leggere tutto.

Ripeti i passaggi in qualsiasi momento, ma tieni presente che ci vorrà del tempo prima che le modifiche vengano visualizzate.

Fatti trovare nella ricerca locale: nome, indirizzo e numero di telefono (NAP)

Se sei un’azienda locale, non vuoi solo farti trovare nelle ricerche generali, ma vuoi anche essere trovato dalle persone che si trovano nella tua area di servizio.

Inizieremo inserendo la tua attività su Google e Yelp .

Dalla dashboard , seleziona Marketing e quindi Google My Business . Segui le istruzioni per collegarti a un elenco o crearne uno nuovo.

Ripeti la procedura per connetterti a Yelp. Dalla Dashboard , seleziona Marketing , seleziona Yelp e segui le istruzioni visualizzate.

London spiega come migliorare la SEO locale con inserzioni di attività commerciali nella Lezione 6 del corso di base di Marketing con GoDaddy .

Una best practice importante è assicurarti che il nome, l'indirizzo e il numero di telefono della tua azienda siano ESATTAMENTE gli stessi su tutti i siti. Non importa se scrivi o usi abbreviazioni. Ciò che conta è che tu sia coerente.

Ad esempio, ecco una ragione sociale, un indirizzo, un numero di telefono e un sito web inventati:

Lakeside Riscaldamento e aria condizionata 1234 Main St. NE, Anywhere, AZ (480) 123-4567 www.lakesideheatingac.com

Le varianti come quelle che seguono danneggiano i risultati nelle pagine di ricerca.

• Modifiche al nome della tua azienda come "Riscaldamento e aria condizionata sul lago" (abbreviazione) o "Riscaldamento e aria condizionata sul lago" (e commerciale al posto del testo).
  • Cambiamenti di indirizzo come 1234 Main Street Northeast (invece di St. o NE).
  • Modifiche al numero di telefono come 480.123.4567 (utilizza i punti anziché le parentesi).
  • Modifiche all'URL del sito web, come Lakesideheatingac.com (no www) o https://www.lakesideheatingac.com (aggiunto https: // davanti).

Riepilogo

Grandi progressi! Il tuo sito web ha dei contenuti e ora è ottimizzato per la SEO, così potrai farti trovare più facilmente. Tuttavia, i motori di ricerca impiegheranno del tempo ad aggiornarsi con tutte le modifiche. Nell'attesa, colleghiamo il tuo sito agli account dei social media .

Collegati online | Conosci Website Builder
Configura il mio marchio visivo | Personalizza la mia pagina iniziale | Personalizza i contenuti
Fatti trovare con la SEO | Connettiti ai social | Accetta pagamenti online