Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Rendi il testo della campagna in corsivo

Puoi inserire il testo nella tua GoDaddy Email Marketing in corsivo, con un pulsante nel modulo di testo.

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Fai clic su Campagne .
  3. Fai clic su Componi per creare una nuova campagna o su Modifica in una campagna esistente.
  4. Aggiungi un modulo con un blocco di testo o fai clic su un blocco di testo esistente.
  5. Evidenzia il testo che vuoi mettere in corsivo.
  6. Fai clic su I nella parte inferiore del modulo di testo.
    Evidenzia il testo e fai clic su I.
  7. Due trattini bassi saranno aggiunti a ciascun lato del testo. Ciò significa che il testo sarà in corsivo durante l'anteprima.
    I caratteri di sottolineatura attorno al testo saranno visualizzati in corsivo
  8. Fai clic sul pulsante Anteprima nella parte superiore del modulo di testo.
    Anteprima del testo in corsivo
  9. Fai clic su Salva nella parte superiore o inferiore della pagina.