Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Rendi il testo della campagna in grassetto

GoDaddy Email Marketing usa qualcosa chiamato Markdown , per formattare il testo. Ma c'è un pulsante che puoi usare per rendere il testo in grassetto.

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Fai clic su Campagne .
  3. Fai clic su Componi per creare una nuova campagna o su Modifica in una campagna esistente.
  4. Aggiungi un modulo con un blocco di testo o fai clic all'interno di un blocco di testo esistente.
  5. Evidenzia il testo che vuoi mettere in grassetto.
  6. Fai clic sulla B in fondo al modulo di testo.
    Evidenzia il testo e fai clic su B
  7. Due asterischi appariranno su ciascun lato del testo. Ciò significa che il testo sarà in grassetto, quando lo visualizzi in anteprima.
    Due asterischi attorno al testo lo rendono in grassetto
  8. Fai clic su Anteprima nella parte superiore del modulo per visualizzare il testo in grassetto.
    Fai clic su Anteprima per visualizzare il testo in grassetto
  9. Fai clic su Salva nella parte superiore o inferiore della pagina.