Reperimento delle ricevute GoDaddy

Nella cronologia degli ordini del tuo account, puoi trovare le ricevute di tutti i tuoi acquisti GoDaddy.

• In Gestione dell'account, fai clic sul menu Impostazioni dell'account e seleziona Cronologia degli ordini.

Vengono visualizzate tutte le ricevute relative al tuo account.

Se vuoi trovare una ricevuta specifica, fai clic su Filtra per e usa le opzioni disponibili sullo schermo.